日本一级特黄大片本道|AV在线免费网站|91在线无码精品国产|大香蕉国视频欧美看久草|小黑妹黄色片日夜夜香蕉视频|色婷婷欧美红桃免费在线观看|日韩激情四射的视频|欧美日韩成人爱情四季网站在线网站|亚洲欧美三页久婷|片在线看无码免费

當(dāng)前位置: 首頁 > 經(jīng)濟師 > 經(jīng)濟師模擬試題 > 初級工商管理專業(yè)知識與實務(wù)模擬試題一(4)

初級工商管理專業(yè)知識與實務(wù)模擬試題一(4)

更新時間:2009-10-19 15:27:29 來源:|0 瀏覽0收藏0

    2008年度經(jīng)濟師考試將于11月1日舉行,環(huán)球網(wǎng)校為幫助考生順利通過經(jīng)濟師考試,特精選了經(jīng)濟師考試模擬試題,以期為考生的沖刺復(fù)習(xí)提供幫助,以下為初級工商管理專業(yè)知識與實務(wù)模擬試題及答案解析。

31.售出的產(chǎn)品,在產(chǎn)品質(zhì)量保證期內(nèi)出現(xiàn)了質(zhì)量問題,銷售者應(yīng)當(dāng)承擔(dān)(   )。
A.產(chǎn)品質(zhì)量責(zé)任
B.產(chǎn)品質(zhì)量擔(dān)保責(zé)任
C.產(chǎn)品責(zé)任
D.產(chǎn)品瑕癖擔(dān)保責(zé)任
答案:B

32.服務(wù)質(zhì)量特性是服務(wù)產(chǎn)品所具有的(   )。
A.外在特性
B.內(nèi)在特性
C.直觀特性
D.表面特性
答案:B

33.(   )是指質(zhì)量方面指揮和控制組織的協(xié)調(diào)活動。
A.質(zhì)量控制
B.質(zhì)量管理
C.質(zhì)量保證
D.質(zhì)量策劃
答案:B

34.(   )的出現(xiàn),是質(zhì)量管理從單純事后檢驗進入檢驗加預(yù)防階段的標(biāo)志。
A.因果分析圖
B.排列圖
C.控制圖
D.對策表
答案:C

35.(   )是指工序在一定的時間內(nèi),處于穩(wěn)定狀態(tài)下加工產(chǎn)品質(zhì)量正常波動的幅度。
A.工序能力指數(shù)
B.工序能力
C.產(chǎn)品工序指數(shù)
D.工序參數(shù)
答案:B
解析:掌握工序能力的概念,注意和工序能力指數(shù)區(qū)分,并要求會計算工序能力指數(shù)。

36.(   )是第一部用于管理方面的國際標(biāo)準(zhǔn)。
A.ISO9000族標(biāo)準(zhǔn)
B.TQC管理標(biāo)準(zhǔn)
C.國際質(zhì)量管理標(biāo)準(zhǔn)
D.過程控制標(biāo)準(zhǔn)
答案:A

37.按照《產(chǎn)品質(zhì)量法》的規(guī)定,(   )是生產(chǎn)者承擔(dān)產(chǎn)品責(zé)任的前提。
A.產(chǎn)品銷售價格過高
B.產(chǎn)品存在缺陷
C.產(chǎn)品存在缺陷并造成他人損害
D.產(chǎn)品造成他人損害
答案:C

38.產(chǎn)品存在不合理危險的原因,不包括(   )。
A.因產(chǎn)品設(shè)計的原因?qū)е虏缓侠砦kU
B.制造上的原因產(chǎn)生的不合理危險
C.因告知上的原因產(chǎn)生的不合理危險
D.因銷售的原因產(chǎn)生的不合理危險
答案:D

39.企業(yè)制定新產(chǎn)品規(guī)劃的基礎(chǔ)是(   )。
A.新產(chǎn)品開發(fā)技術(shù)研究
B.企業(yè)核心競爭力
C.新產(chǎn)品的市場占有率
D.新產(chǎn)品開發(fā)戰(zhàn)略
答案:D

40.技術(shù)可行性分析的核心是企業(yè)技術(shù)改造的(   )。
A.技術(shù)選擇
B.可行性分析
C.方式選擇
D.效益分析
答案:A
 

環(huán)球網(wǎng)校經(jīng)濟師輔導(dǎo)老師團隊

環(huán)球網(wǎng)校2008年經(jīng)濟師考試網(wǎng)絡(luò)輔導(dǎo)熱招中

2002年至2007年經(jīng)濟師考試真題及答案匯總

更多信息請訪問: 經(jīng)濟師頻道  經(jīng)濟師論壇  經(jīng)濟師博客圈

分享到: 編輯:環(huán)球網(wǎng)校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習(xí)

經(jīng)濟師資格查詢

經(jīng)濟師歷年真題下載 更多

經(jīng)濟師每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數(shù)
去打卡

預(yù)計用時3分鐘

經(jīng)濟師各地入口
環(huán)球網(wǎng)校移動課堂APP 直播、聽課。職達(dá)未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部