日本一级特黄大片本道|AV在线免费网站|91在线无码精品国产|大香蕉国视频欧美看久草|小黑妹黄色片日夜夜香蕉视频|色婷婷欧美红桃免费在线观看|日韩激情四射的视频|欧美日韩成人爱情四季网站在线网站|亚洲欧美三页久婷|片在线看无码免费

當前位置: 首頁 > 二級造價工程師 > 二級造價工程師模擬試題 > 2013造價員《基礎知識》章節(jié)練習第二章2

2013造價員《基礎知識》章節(jié)練習第二章2

更新時間:2013-04-08 10:21:10 來源:|0 瀏覽0收藏0

二級造價工程師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區(qū)

獲取驗證 立即預約

請?zhí)顚憟D片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

摘要 為方便廣大考生快速高效的備考,環(huán)球網校特地總結基礎練習題,供廣大考生練習,以助大家一臂之力。

  單選題:

  11.以下按照投資作用進行建設項目分類的是(  )。

  A.生產型建設項目和非生產型建設項目

  B.限額以上和限額以下項目

  C.政府投資項目和非政府投資項目

  D.競爭性項目,基礎性項目和公益性項目

  12.具有獨立的設計文件,可獨立組織施工,但建成后不能獨立發(fā)揮生產和效益的工程是指(  )。

  A.建設項目

  B.單位工程

  C.分項工程

  D.單項工程

  13.具有獨立的設計文件,可以獨立組織施工,將建成可以獨立發(fā)揮生產或效益的工程是指(  )。

  A.建設工程

  B.分項工程

  C.單項工程

  D.單位工程

  14.以下關于項目建議書的說法中,不正確的是(  )。

  A.項目建議書經批準后,可以進行詳細的可行性研究工作,但并不表明項目非上不可

  B.經過批準的項目建議書是項目的最終決策

  C.企業(yè)不需要編制項目建議書而可直接編制可行性研究報告

  D.項目建議書的主要作用是推薦一個擬建項目,供國家選擇并確定是否進行下一步工作

  15.根據《國務院關于投資體制改革的決定》,政府投資項目實行(  )。

  A.審批制

  B.核準制

  C.備案制

  D.報告制

  16.根據《國務院關于投資體制改革的決定》,對于《政府核準的投資項目目錄》以外的企業(yè)投資項目,實行(  )。

  A.審批制

  B.核準制

  C.備案制

  D.報告制

  17.如果初步設計提出的總概算超過可行性研究報告總投資的(  )以上或者其他主要指標需要變更時,應說明原因和計算依據,并重新向原審批單位報批可行性研究報告。

  A.5%

  B.10%

  C.15%

  D.20%

  18.根據建設部2000年頒布的《建筑工程施工圖設計文件審查暫行辦法》規(guī)定,建設單位因當將施工圖報送建設行政主管部門,由建設行政主管部門委托(  ),進行結構安全和強制性標準、規(guī)范執(zhí)行情況等內容的審查。

  A.質量監(jiān)督站

  B.專業(yè)設計院

  C.監(jiān)理機構

  D.圖紙審查機構

  19.建設項目在開工建設之前要切實做好各項準備工作,其主要內容不包括(  )。

  A.征地、拆遷、場地平整以及基坑開挖工作

  B.完成施工用水、電、通信、道路等接通工作

  C.組織招標選擇工程監(jiān)理單位、承包單位及設備、材料供應商

  D.準備必要的施工圖紙

  20.建設項目在開工建設之前完成工程建設準備工作并具備開工條件后,由(  )負責及時辦理工程質量監(jiān)督手續(xù)和施工許可證。

  A.建設單位

  B.施工單位

  C.監(jiān)理單位

  D.設計單位

  參考答案:11.A 12.B 13.C 14.B 15.A 16.C 17.B 18.D 19.A 20.A

環(huán)球網校友情提示如果您在此過程中遇到任何疑問,請登錄環(huán)球網校造價員考試論壇,隨時與廣大考生朋友們一起交流!

編輯推薦:

2013年造價員考試網絡輔導招生簡章

2013年造價員資格考試報名條件

分享到: 編輯:環(huán)球網校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習

二級造價工程師資格查詢

二級造價工程師歷年真題下載 更多

二級造價工程師每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數
去打卡

預計用時3分鐘

二級造價工程師各地入口
環(huán)球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部