日本一级特黄大片本道|AV在线免费网站|91在线无码精品国产|大香蕉国视频欧美看久草|小黑妹黄色片日夜夜香蕉视频|色婷婷欧美红桃免费在线观看|日韩激情四射的视频|欧美日韩成人爱情四季网站在线网站|亚洲欧美三页久婷|片在线看无码免费

當(dāng)前位置: 首頁 > 二級造價工程師 > 二級造價工程師模擬試題 > 2013造價員《基礎(chǔ)知識》章節(jié)練習(xí)第二章1

2013造價員《基礎(chǔ)知識》章節(jié)練習(xí)第二章1

更新時間:2013-04-08 10:18:00 來源:|0 瀏覽0收藏0

二級造價工程師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區(qū)

獲取驗證 立即預(yù)約

請?zhí)顚憟D片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

摘要 為方便廣大考生快速高效的備考,環(huán)球網(wǎng)校特地總結(jié)基礎(chǔ)練習(xí)題,供廣大考生練習(xí),以助大家一臂之力。

  單項選擇題:

  1.建設(shè)程序,是指(  )在整個建設(shè)過程中,各項工作(  )的先后順序。

  A.建設(shè)項目 可能遵循

  B.建設(shè)工程 必須遵循

  C.建設(shè)項目 必須遵循

  D.建設(shè)項目 可能遵循

  2.某工程有獨立設(shè)計的施工圖紙和施工組織設(shè)計,但建成后不能獨立發(fā)揮生產(chǎn)能力,此工程應(yīng)屬于(  )。

  A.分部工程

  B.單項工程

  C.分項工程

  D.單位工程

  3.作為建設(shè)項目的組成部分,具有獨立的設(shè)計文件,竣工后可以獨立發(fā)揮生產(chǎn)能力或效益的一組配套齊全的工程項目是(  )。

  A.分部工程

  B.單項工程

  C.分項工程

  D.單位工程

  4.一座大型食品加工廠屬于(  )。

  A.單項工程

  B.建設(shè)工程

  C.建設(shè)項目

  D.單位工程

  5.一棟教學(xué)辦公樓屬于(  )。

  A.單項工程

  B.分部工程

  C.建設(shè)工程

  D.單位工程

  6.某中學(xué)實驗樓的土建工程屬于(  )。

  A.單項工程

  B.單位工程

  C.建設(shè)工程

  D.分項工程

  7.某大型商場的樁基礎(chǔ)屬于(  )。

  A.建設(shè)工程

  B.單項工程

  C.分部工程

  D.單位工程

  8.不屬于按建設(shè)項目性質(zhì)的分類是(  )。

  A.擴(kuò)建項目

  B.在建項目

  C.改建項目

  D.遷建項目

  9.基本建設(shè)項目按投資規(guī)模分類的是(  )。

  A.籌建項目

  B.在建項目

  C.大型項目

  D.投產(chǎn)項目

  10.不屬于按建設(shè)項目的投資效益分類的是(  )。

  A.競爭性項目

  B.基礎(chǔ)性項目

  C.公益性項目

  D.生產(chǎn)性項目

  參考答案:1.C 2.D 3.B 4.C 5.A 6.B 7.C 8.B 9.C 10.D

環(huán)球網(wǎng)校友情提示如果您在此過程中遇到任何疑問,請登錄環(huán)球網(wǎng)校造價員考試論壇,隨時與廣大考生朋友們一起交流!

編輯推薦:

2013年造價員考試網(wǎng)絡(luò)輔導(dǎo)招生簡章

2013年造價員資格考試報名條件

分享到: 編輯:環(huán)球網(wǎng)校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習(xí)

二級造價工程師資格查詢

二級造價工程師歷年真題下載 更多

二級造價工程師每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數(shù)
去打卡

預(yù)計用時3分鐘

二級造價工程師各地入口
環(huán)球網(wǎng)校移動課堂APP 直播、聽課。職達(dá)未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部