日本一级特黄大片本道|AV在线免费网站|91在线无码精品国产|大香蕉国视频欧美看久草|小黑妹黄色片日夜夜香蕉视频|色婷婷欧美红桃免费在线观看|日韩激情四射的视频|欧美日韩成人爱情四季网站在线网站|亚洲欧美三页久婷|片在线看无码免费

當(dāng)前位置: 首頁 > 心理咨詢師 > 心理咨詢師模擬試題 > 2013年心理咨詢師模擬試題:第一章(1)

2013年心理咨詢師模擬試題:第一章(1)

更新時間:2013-09-16 16:05:33 來源:|0 瀏覽0收藏0

心理咨詢師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區(qū)

獲取驗證 立即預(yù)約

請?zhí)顚憟D片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

摘要 環(huán)球網(wǎng)校心理咨詢師頻道為大家提供2013年心理咨詢師章節(jié)模擬試題,供大家參考之用,詳見下文

  1.( )年,德國心理學(xué)家馮特在萊比錫大學(xué)建立世界上第一個心理實驗室,標(biāo)志心 理學(xué)成為一門獨立的科學(xué)。

  A.1876

  B.1877

  C.1878

  D.1879

  2.世界上第一個心理學(xué)實驗室于1879年創(chuàng)建于( )。

  A.俄國

  B.德國

  C.日本

  D.美國

  3.( )在德國萊比錫大學(xué)建立世界上第一個實驗室,使心理學(xué)成為一門獨立的科學(xué)。

  A.魏特海墨

  B.費希納

  C.馮特

  D.韋伯

  4.心理學(xué)是一門研究( )的學(xué)科。

  A.心理現(xiàn)象發(fā)生、發(fā)展及活動規(guī)律

  B.除精神病人外的心理現(xiàn)象

  C.除動物外的心理現(xiàn)象

  D.正常成人一般心理規(guī)律

  5.普通心理學(xué)是一門研究( )的學(xué)科。

  A.心理的發(fā)生、發(fā)展

  B.社會對心理制約

  C.心理現(xiàn)象產(chǎn)生機制

  D.正常成人一般心理規(guī)律

  6.人腦是產(chǎn)生心理的器官,它提供了心理產(chǎn)生的可能性,但如果沒有( )的作用,心理活動就無法產(chǎn)生,因此說后者是人心理產(chǎn)生的源泉。

  A.活動

  B.客觀現(xiàn)實

  C.主觀能動性

  D.意志的努力

  7.人腦對客觀事物的屬性及其規(guī)律的反映稱之為( )。

  A.情感過程

  B.認(rèn)識過程

  C.意志過程

  D.個性

  8.心理現(xiàn)象主要包括既有區(qū)別又有緊密聯(lián)系的兩個方面,它們是:( )。

  A.心理過程和意志過程

  B.人格和認(rèn)識過程

  C.心理過程和情緒、情感過程

  D.心理過程和人格

  9.心理是大腦活動的( )。

  A.結(jié)果

  B.產(chǎn)品

  C.過程

  D.客觀映象

  10.動物心理的發(fā)展經(jīng)歷了( )階段。

  A.感覺、知覺和思維三個

  B.感覺、知覺和思維萌芽三個

  C.感覺、知覺和意識三個

  D.感覺、知覺和意識萌芽三個

  1.D

  2.B

  3.C

  4.A

  5.D

  6.B

  7.B

  8.D

  9.A

  10.B

 

?2013年下半年心理咨詢師報名時間匯總

?2013年上半年心理咨詢師成績查詢匯總

更多信息請訪問:心理咨詢師頻道  交流論壇

分享到: 編輯:環(huán)球網(wǎng)校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習(xí)

心理咨詢師資格查詢

心理咨詢師歷年真題下載 更多

心理咨詢師每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數(shù)
去打卡

預(yù)計用時3分鐘

心理咨詢師各地入口
環(huán)球網(wǎng)校移動課堂APP 直播、聽課。職達(dá)未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部